Загрузка...
+7 (927) 510-24-00
+7 (8442) 502-400
 

Эта политика конфиденциальности действует для всех продуктов и служб, предоставляемых сервисом E-mail рассылок, который используется на сайте http://лети-лети.рф

Какую мы собираем информацию и как ее используем

Нам могут потребоваться данные следующих типов:

Информация, предоставляемая вами – во время регистрации в сервисе E-mail рассылок для использования предоставляемого сервисом E-mail рассылок программного  обеспечения, а также информацию, указываемую вами при оформлении заказа на реализуемые нами продукты и услуги. Мы можем объединить информацию, предоставленную вами, со сведениями, полученными от служб Google, Яндекс или сторонних источников, чтобы улучшить качество работы наших систем.

Файлы cookie – когда вы заходите на сайт сервиса E-mail рассылок, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг.

Пользовательские сообщения – когда вы отправляете в службу поддержки сервиса E-mail рассылок сообщения (по электронной почте или иным способом), мы можем сохранять эти сообщения для обработки запросов, ответа на вопросы и дальнейшего совершенствования наших служб. Для связи с вами по вопросам работы наших служб может использоваться ваш адрес электронной почты.

Другие сайты– данная политика конфиденциальности применима только к сайту сервиса E-mail рассылок. Мы не контролируем сайты, которые используют приложения, продукты и службы сервиса E-mail рассылок или на которые ведут ссылки из наших служб. Эти сайты могут помещать на ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.

Помимо этого, собираемая нами информация может быть использована в следующих целях:

Поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствование наших служб, а также разработка новых служб.

Защита прав и собственности сервиса E-mail рассылок и наших пользователей.

Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование.

Сервис E-mail рассылок обрабатывает личную информацию на серверах в Российской Федерации и в других странах. В некоторых случаях личная информация пользователей обрабатывается за пределами страны пользователя.

Анти-спам политика

Мы ценим и уважаем личную свободу каждого владельца ящика электронной почты и его право получать только ту почту, которую он хочет там видеть.

Поэтому цель наших продуктов - доставлять почту исключительно на добровольной основе, а так же сделать максимально удобной, комфортной и доверительной связь между нами.

Получены нами от вас адреса электронной почты ни в коем случае не будет использоваться для рассылки СПАМА!

Предоставление доступа к информации

Сервис E-mail рассылок предоставляет доступ к личной информации другим компаниям и частным лицам, не имеющим отношения к сервису E-mail рассылок, лишь при следующих ограниченных обстоятельствах:

У нас есть на это ваше разрешение. Для передачи любой конфиденциальной информации нам требуется ваше явное согласие.

Сервис E-mail рассылок  предоставляет такого рода информацию дочерним и аффилированным компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам только в целях обработки личной информации от имени сервиса E-mail рассылок . Сервис E-mail рассылок  требует, чтобы при обработке подобной информации эти третьи стороны следовали инструкциям сервиса E-mail рассылок  и соблюдали настоящую политику конфиденциальности, а также принимали другие необходимые для защиты конфиденциальности меры.

Если сервис E-mail рассылок примет участие в слиянии, приобретении или любой другой форме продажи части или всех своих активов, то сервис E-mail рассылок гарантирует сохранение конфиденциальности любой личной информации, вовлеченной в эту сделку.

Защита информации

Сервис E-mail рассылок  принимает все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа к системам, в которых мы храним личные данные.

Сервис E-mail рассылок  предоставляет доступ к личной информации только тем сотрудникам, подрядчикам и агентам сервиса E-mail рассылок, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых от нашего имени.

Эти лица обязаны выполнять обязательства по соблюдению конфиденциальности и могут подвергнуться взысканиям, включая увольнение и уголовное преследование, если они нарушат данные обязательства.

Соблюдение требований

Сервис E-mail рассылок регулярно проверяет соблюдение данной политики конфиденциальности.

Получив официальную жалобу в письменной форме, E-mail рассылок считает своим долгом связаться с отправившим жалобу пользователем по поводу его претензий или опасений. Сервис E-mail рассылок  будет сотрудничать с соответствующими регулирующими органами, включая местных представителей власти, отвечающих за защиту данных, для решения вопросов передачи личных данных, которые невозможно разрешить между сервисом E-mail рассылок и частным лицом

Изменение данной политики конфиденциальности

Примите во внимание, что данная политика конфиденциальности может время от времени меняться.

Изменения, вносимые в политику конфиденциальности, мы будем публиковать на этой странице.

Если же изменения будут значительными, мы уведомим вас более явным способом (включая, применительно к некоторым службам, уведомление об изменениях в политике конфиденциальности, высылаемое по электронной почте).


Согласие на обработку персональных данных

Настоящее соглашение является официальным документом ООО «Вектор 34» ОГРН 1103460001699 ИНН 3445109939 (далее – Администратор) и определяет порядок использования пользователями/ посетителями/ покупателями / подписчиками (далее — Пользователь) сайта Администратора http://лети-лети.рф и обработки информации, получаемой Администратором от Пользователя.
Пользователь принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. В случае, если при использовании сайта Пользователями Администратору будет сообщена какая-либо информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее – Персональные данные), ее последующая обработка будет осуществляться в соответствии с законодательством Российской Федерации. В отношении всех сообщаемых Персональных данных Пользователь дает Администратору согласие на их обработку. Администратор обрабатывает персональные данные Пользователя исключительно в целях предоставления Пользователю функций Сайта, размещенного на нем контента, маркетинговой, рекламной, иной информации, в целях получения Пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы, исследования и анализа данных Пользователя, а также в целях предложения Пользователю своих товаров и услуг. В отношении всех сообщенных Администратору Пользователем своих персональных данных Администратор вправе осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача любым третьим лицам, включая передачу персональных данных третьим лицам на хранение или в случае поручения обработки персональных данных третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу, обработку с применением основных способов такой обработки (хранение, запись на электронных носителях и их хранение, составление перечней, маркировка) и иные действия в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
2. Пользователь понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям, обозначенным Администратором Сайта (не относящейся к деятельности Администратора, к продвигаемым им товарам и/или услугам, к условиям сотрудничества Администратора и Пользователя), а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни Пользователя или иного третьего лица запрещено.
3. В случае принятия Пользователем решения о предоставлении Администратору какой-либо информации (каких-либо данных), Пользователь обязуется предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию. Пользователь не вправе вводить Администратора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
4. Администратор принимает меры для защиты Персональных данных Пользователя в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5. Администратор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администратор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
6. Администратор вправе запрещать Пользователю доступ к Сайту или к отдельным частям Сайта.
7. Пользователь в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Администратору свое согласие на получение сообщений рекламного характера. Также Администратор имеет право отправлять информационные сообщения на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно его идентифицирующих и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.
8. Соглашение может быть изменено Администратором в одностороннем порядке в любой момент, без какого-либо специального уведомления Пользователя.
9. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя: ФИО, номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес; cookies).
10. Персональные данные не являются общедоступными.
11. Адмиинистратор не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
12. Администратор вправе самостоятельно, по своему усмотрению, а также на основании письменного требования Пользователя (соответствующего заявления, направленного на электронный адрес сервиса info@vector34.ru) удалить со всех своих информационных носителей все персональные данные Пользователя, а также все данные, находящиеся в аккаунте Пользователя.

Заполните форму
Форма заказа